Краткосрочные ниши на YouTube

В этой теме обсуждаем хайповые краткосрочные ниши, которые по своей сути очень быстро приносят доход, но в то же время могут жить не долго.

Последнее редактирование:
Я только знаю нишу в сфере криптовалют. На данный момент очень популярна тема Telegram Mini Apps так называемые тапалки, где пользователи играют в игры в телеграмме и зарабатывают криптовалюту, которую потом листят на биржи и пользователи игравшие могут вывести и продать. В начале 2024 года кто зашел на YouTube в эту нишу очень хорошо заработали и пока зарабатывают, но данная сфера начинает угасать и интерес у людей начинает пропадать. НО пользователи словившие хайп собрали свою аудиторию, и раскрутили не только свой ютуб ну и свой телеграм канал, хоть и тапалки уйдут с рынка, появится что-то новое.

Лично знаю нескольких блогеров, которые в конце 2023 года имели 500-1000 подписчиков, благодаря тапалкам набрали от 100000 подписчиков на YouTube не говоря о других платформах. Но тут заработок конечно не с привычной монетизации адсенсом, а с приглашений по реферальной ссылке, так сказать выступают в роли амбасадоров, а амбасадоры в финансовой сфере зарабатывают очень хорошо!

Назад
Сверху