Какие социальные сети вы чаще используете для продвижения своих видеороликов?

В каких социальных сетях вы обычно делитесь своими роликами после публикации? Даёт ли это какую-то пользу, например дополнительные просмотры или может новые подписчики приходят к вам на канал?

Нигде не выкладываю, так как веду канал на англоязычную аудиторию. Чтобы не сбивать настроенные алгоритмы не показываю нигде в личных страницах

Нигде не выкладываю, так как веду канал на англоязычную аудиторию. Чтобы не сбивать настроенные алгоритмы не показываю нигде в личных страницах
Ну если аудитория англоязычные, то можно твиттер использовать, фейсбук и реддит, с реддита думаю хороший трафик будет. Ну тут конечно нужно и соц сети заводить под такую аудиторию.

Ну если аудитория англоязычные, то можно твиттер использовать, фейсбук и реддит, с реддита думаю хороший трафик будет. Ну тут конечно нужно и соц сети заводить под такую аудиторию.
Какой толк от социальных сетей если вы не блогер миллионик и у вас нет толком подписчиков в соц сетях, которые будут ждать анонса, расшаривать ваш контент на свои страницы и т.д. Насчёт реддита вот ничего не могу сказать, все никак не доберусь до него, чтобы посмотреть что и как там!

Алгоритмы ютуба сами продвинут вас, если будите заниматься каналом, а заинтересованные пользователи сами будут делится вашим контентом. Лучше занимайтесь каналом, и будет вам счастье.

Моя статистка, пока устраивает. Боюсь напортачить лишней рекламой вообще где-либо. Не вижу смысла в фейс, х и прочие соц сети выкладывать, так как их я не веду на англ аудиторию, а значит опять таки трафик пойдет снгшный

Вложения

• B253511B-0F9B-47B3-A87B-88F0AEE83995.jpeg
    B253511B-0F9B-47B3-A87B-88F0AEE83995.jpeg
    298.1 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху