Зачем сейчас нужна переподготовка врачам?
Цитата: mitchellclowers от 16 июня 2025, 00:42Ребята, а скажите, кто-нибудь проходил переподготовку или повышение квалификации дистанционно? Вот например, в Московской Академии Медицинского Образования есть куча курсов для врачей и медперсонала, говорят, можно самому выбирать удобное время и не отрывать от работы. Интересно, насколько это реально помогает в практике и не слишком ли всё там формально? Просто сейчас столько вариантов, что голова кругом, а время ограничено.
Ребята, а скажите, кто-нибудь проходил переподготовку или повышение квалификации дистанционно? Вот например, в Московской Академии Медицинского Образования есть куча курсов для врачей и медперсонала, говорят, можно самому выбирать удобное время и не отрывать от работы. Интересно, насколько это реально помогает в практике и не слишком ли всё там формально? Просто сейчас столько вариантов, что голова кругом, а время ограничено.
Цитата: MarinaShu от 16 июня 2025, 05:02Я как раз недавно начал обучение в Московской Академии Медицинского Образования. Там реально удобно — материалы сделаны так, что быстро всё схватываешь, плюс есть поддержка, если что непонятно. Курсы построены так, что можешь сам себе график строить — это спасение для тех, кто на работе с утра до вечера. Знаю, что обновлять квалификацию надо раз в пять лет, и эта академия помогает не просто бумажку получить, а реально подтянуть знания и освоить что-то новое. Если хотите, гляньте их сайт, там всё понятно по направлениям. Мне кажется, для врачей и медсестёр с плотным графиком — это один из самых разумных вариантов сейчас.
Я как раз недавно начал обучение в Московской Академии Медицинского Образования. Там реально удобно — материалы сделаны так, что быстро всё схватываешь, плюс есть поддержка, если что непонятно. Курсы построены так, что можешь сам себе график строить — это спасение для тех, кто на работе с утра до вечера. Знаю, что обновлять квалификацию надо раз в пять лет, и эта академия помогает не просто бумажку получить, а реально подтянуть знания и освоить что-то новое. Если хотите, гляньте их сайт, там всё понятно по направлениям. Мне кажется, для врачей и медсестёр с плотным графиком — это один из самых разумных вариантов сейчас.