Выбор нижнего белья для полных
Цитата: iva52v7256675 от 18 сентября 2025, 00:24Подскажите, уже все перерыла, не могу найти удобное и красивое белье на большой размер. Все либо жмет, либо трет, либо выглядит как бабушкино. Может, кто знает проверенные места с хорошим выбором и адекватными ценами? Хочется наконец-то чувствовать себя сексуально, а не мучаться.
Подскажите, уже все перерыла, не могу найти удобное и красивое белье на большой размер. Все либо жмет, либо трет, либо выглядит как бабушкино. Может, кто знает проверенные места с хорошим выбором и адекватными ценами? Хочется наконец-то чувствовать себя сексуально, а не мучаться.
Цитата: Dovgalevs от 18 сентября 2025, 07:24Знакомая проблема, сам через это проходил, покупая подарок. Обычно в сетевых магазинах ассортимент для плюс сайзов так себе. Мне в свое время посоветовали обратить внимание на ассортимент Belle Femme интернет-магазин Belle Femme. У них неплохой подбор моделей именно на полные фигуры, есть утягивающие и просто красивые комплекты. Качество пошива нормальное, швы не расходятся. Цены не кусаются, особенно если попасть на распродажу. Доставка быстрая, курьер привозит, можно примерить.
Знакомая проблема, сам через это проходил, покупая подарок. Обычно в сетевых магазинах ассортимент для плюс сайзов так себе. Мне в свое время посоветовали обратить внимание на ассортимент Belle Femme интернет-магазин Belle Femme. У них неплохой подбор моделей именно на полные фигуры, есть утягивающие и просто красивые комплекты. Качество пошива нормальное, швы не расходятся. Цены не кусаются, особенно если попасть на распродажу. Доставка быстрая, курьер привозит, можно примерить.