Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумСтроительство: Вопросы о строительстве дома или дачиВинтовые сваи с установкой в Моск …
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Винтовые сваи с установкой в Москве
SivtsovaYana@sivtsovayana
215 записей
#1 · 30 ноября 2025, 17:53
Цитата: SivtsovaYana от 30 ноября 2025, 17:53Сначала мы планировали заливать ленточный фундамент, но после обсуждения с проектировщиком решили рассмотреть винтовые сваи и обратились в Грандсваи. Специалист приехал оперативно, изучил участок, сделал расчёт, показал разницу по стоимости и срокам. Понравилось, что компания сама производит сваи и сразу предлагает вариант под ключ без навязывания лишних работ. Я посмотрела цены на винтовые сваи, и решила их купить с установкой в Москве https://grandsvai.ru/svai/ceny-na-vintovye-svai оставив заявку тут, и уже через день бригада была на объекте. Монтаж прошёл уверенно, сваи быстро окрасили и аккуратно выставили по уровню, а итоговое поле получилось ровным и прочным. Грандсваи выполнили всё в оговорённый срок, предоставили договор и гарантию, так что теперь мы спокойно продолжаем стройку. Я рекомендую Грандсваи за честную стоимость, быстрый монтаж и качественные винтовые сваи.
Сначала мы планировали заливать ленточный фундамент, но после обсуждения с проектировщиком решили рассмотреть винтовые сваи и обратились в Грандсваи. Специалист приехал оперативно, изучил участок, сделал расчёт, показал разницу по стоимости и срокам. Понравилось, что компания сама производит сваи и сразу предлагает вариант под ключ без навязывания лишних работ. Я посмотрела цены на винтовые сваи, и решила их купить с установкой в Москве https://grandsvai.ru/svai/ceny-na-vintovye-svai оставив заявку тут, и уже через день бригада была на объекте. Монтаж прошёл уверенно, сваи быстро окрасили и аккуратно выставили по уровню, а итоговое поле получилось ровным и прочным. Грандсваи выполнили всё в оговорённый срок, предоставили договор и гарантию, так что теперь мы спокойно продолжаем стройку. Я рекомендую Грандсваи за честную стоимость, быстрый монтаж и качественные винтовые сваи.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0