В какую стоматологию вы обращаетесь за лечением зубов?
Цитата: Zold от 19 февраля 2026, 14:35Скоро я собираюсь в отпуск и планирую заняться лечением зубов, чтобы потом не откладывать это на потом. Если у вас есть опыт, можете поделиться, в какую стоматологию вы обращаетесь за лечением зубов? Буду признателен за подробное описание вашего опыта.
Скоро я собираюсь в отпуск и планирую заняться лечением зубов, чтобы потом не откладывать это на потом. Если у вас есть опыт, можете поделиться, в какую стоматологию вы обращаетесь за лечением зубов? Буду признателен за подробное описание вашего опыта.
Цитата: Bookin от 19 февраля 2026, 18:14Могу вам посоветовать вот эту стоматолог-пермь.рф клинику стоматологическую, мы недавно с женой её посещали. Так вот тут работают отменные стоматологи и зубы лечат безболезненно и качественно. Вот недавно мне отбеливание зубов сделали ещё, так теперь у меня белоснежная улыбка.
Могу вам посоветовать вот эту стоматолог-пермь.рф клинику стоматологическую, мы недавно с женой её посещали. Так вот тут работают отменные стоматологи и зубы лечат безболезненно и качественно. Вот недавно мне отбеливание зубов сделали ещё, так теперь у меня белоснежная улыбка.