Установка стеклянной перегородки с раздвижной дверью
Цитата: KillFox от 12 декабря 2025, 06:42Делаю ремонт в квартире и хочу отделить кухню от гостиной современной стеклянной конструкцией с раздвижной дверью, чтобы можно было изолировать запахи, но не терять ощущение единого пространства. Сложно выбрать между матовым, тонированным или прозрачным стеклом и понять, какой механизм отката самый долговечный.
Делаю ремонт в квартире и хочу отделить кухню от гостиной современной стеклянной конструкцией с раздвижной дверью, чтобы можно было изолировать запахи, но не терять ощущение единого пространства. Сложно выбрать между матовым, тонированным или прозрачным стеклом и понять, какой механизм отката самый долговечный.
Цитата: KillFox от 12 декабря 2025, 06:42Цитата: KillFox от 12 декабря 2025, 06:42Делаю ремонт в квартире и хочу отделить кухню от гостиной современной стеклянной конструкцией с раздвижной дверью, чтобы можно было изолировать запахи, но не терять ощущение единого пространства. Сложно выбрать между матовым, тонированным или прозрачным стеклом и понять, какой механизм отката самый долговечный.
Можете порекомендовать проверенных производителей или монтажные компании в Москве, у которых есть готовые решения и хорошие специалисты по замерам?
Цитата: KillFox от 12 декабря 2025, 06:42Делаю ремонт в квартире и хочу отделить кухню от гостиной современной стеклянной конструкцией с раздвижной дверью, чтобы можно было изолировать запахи, но не терять ощущение единого пространства. Сложно выбрать между матовым, тонированным или прозрачным стеклом и понять, какой механизм отката самый долговечный.
Можете порекомендовать проверенных производителей или монтажные компании в Москве, у которых есть готовые решения и хорошие специалисты по замерам?