Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня подруга интересуется, можно ли в Москве найти работу в сфере эскорта!?

У меня подруга интересуется, можно ли в Москве найти работу в сфере эскорта? Говорит, что выглядит нормально, ухоженная, разговорчивая, но опыта в этой теме нет вообще. Интересно, реально ли устроиться без опыта и насколько это вообще безопасно. Может кто-то сталкивался или слышал, как с этим в Москве обстоят дела?

Ну вообще в Москве это не редкость, довольно много кто занимается подобной работой. Без опыта тоже можно начать, особенно если внешность подходящая и характер норм. Только там тоже по-разному бывает, всё зависит от места, куда попадешь. Есть конторы нормальные, а есть такие, что лучше обходить стороной. Главное — трезво оценивать, во что она ввязывается.

Если ей реально интересно попробовать себя в этой теме, то пусть глянет https://jobgirl24.ru/. Я через них устраивал знакомую — тоже без опыта была, сомневалась сначала. Там ничего особенного не требуют на старте, главное — внешность и желание работать. Обучают, объясняют, никто не бросает сразу в работу. Работают без давления, сама решаешь, что и как. Важно, что всё легально и без мутных схем, не обещают золотые горы, но деньги нормальные. Так что как вариант для старта — вполне ок.