У меня кончились визитки и ищу где в Москве можно заказать печать новых и срочно!?
Цитата: GaydukNik от 10 апреля 2025, 05:20У меня тут внезапно закончились визитки, а они мне как назло прямо завтра нужны. Есть кто в курсе, где в Москве можно напечатать новые и чтобы прям срочно сделали, ну максимум за день-два? Было бы круто, если можно онлайн всё оформить, потому что совсем нет времени кататься по городу. Может кто сталкивался?
У меня тут внезапно закончились визитки, а они мне как назло прямо завтра нужны. Есть кто в курсе, где в Москве можно напечатать новые и чтобы прям срочно сделали, ну максимум за день-два? Было бы круто, если можно онлайн всё оформить, потому что совсем нет времени кататься по городу. Может кто сталкивался?
Цитата: MykitynPar от 10 апреля 2025, 09:39Бывает, знаю это чувство, когда визитки нужны были ещё вчера. Сам попадал в такую ситуацию. В Москве, конечно, таких мест хватает, особенно если срочность — не редкость. Главное — заранее подготовь макет, чтобы не тратить время на согласования, это сильно ускоряет. А ещё лучше — если у тебя уже был макет, просто его и используй.
Бывает, знаю это чувство, когда визитки нужны были ещё вчера. Сам попадал в такую ситуацию. В Москве, конечно, таких мест хватает, особенно если срочность — не редкость. Главное — заранее подготовь макет, чтобы не тратить время на согласования, это сильно ускоряет. А ещё лучше — если у тебя уже был макет, просто его и используй.
Цитата: traceydawe56653 от 10 апреля 2025, 11:49Я вот недавно заказывал визитки через "Принт Бюро" — https://printb.ru/. У меня тоже была срочная история, надо было напечатать к утру следующего дня. Всё оформлял через сайт, там довольно просто: залил макет, выбрал тираж, бумагу, оплатил — и всё. Позже менеджер позвонил, уточнил пару моментов. У них есть экспресс-печать, мне сделали за вечер, на следующий день утром уже забрал. Качество норм, без понтов, но ровно, цвета соответствуют, ничего не смазано. Делал простой стандартный вариант, без лака, без заморочек. Если нужно срочно, а не искать идеал — норм вариант.
Я вот недавно заказывал визитки через "Принт Бюро" — https://printb.ru/. У меня тоже была срочная история, надо было напечатать к утру следующего дня. Всё оформлял через сайт, там довольно просто: залил макет, выбрал тираж, бумагу, оплатил — и всё. Позже менеджер позвонил, уточнил пару моментов. У них есть экспресс-печать, мне сделали за вечер, на следующий день утром уже забрал. Качество норм, без понтов, но ровно, цвета соответствуют, ничего не смазано. Делал простой стандартный вариант, без лака, без заморочек. Если нужно срочно, а не искать идеал — норм вариант.