У кого можно заказать изготовление и монтаж туалетных перегородок в Екатеринбурге?
Цитата: Lyuboslav от 11 октября 2025, 08:03Ребята, подскажите, у кого можно заказать изготовление и монтаж туалетных перегородок в Екатеринбурге? Нужно для небольшого офиса, пару кабинок в мужской и женской зонах. Чтобы сделали под размеры и поставили нормально, без перекосов и щелей, как это часто бывает. Не охота связываться с какими-то “умельцами”, хочется более-менее надежный вариант, но без переплаты за бренд. Может кто-то сталкивался с этим недавно?
Ребята, подскажите, у кого можно заказать изготовление и монтаж туалетных перегородок в Екатеринбурге? Нужно для небольшого офиса, пару кабинок в мужской и женской зонах. Чтобы сделали под размеры и поставили нормально, без перекосов и щелей, как это часто бывает. Не охота связываться с какими-то “умельцами”, хочется более-менее надежный вариант, но без переплаты за бренд. Может кто-то сталкивался с этим недавно?
Цитата: cletaamato003 от 11 октября 2025, 12:06Мы как-то тоже искали, когда офис обновляли. Там нюансов куча — материалы, крепления, чтобы не гремело всё при закрытии. У нас тогда была проблема с замками, сначала поставили обычные пластиковые, потом переделывали. Так что советую сразу уточнять, что за фурнитура и из чего панели. Ещё важно, кто будет монтировать — от этого половина результата зависит.
Мы как-то тоже искали, когда офис обновляли. Там нюансов куча — материалы, крепления, чтобы не гремело всё при закрытии. У нас тогда была проблема с замками, сначала поставили обычные пластиковые, потом переделывали. Так что советую сразу уточнять, что за фурнитура и из чего панели. Ещё важно, кто будет монтировать — от этого половина результата зависит.
Цитата: davisramsbotham от 11 октября 2025, 14:17Я ставил туалетные перегородки через «Арском» — https://arskomekb.ru/. Делал у них в прошлом году, объект тоже небольшой, всего три кабинки. Приехали, всё промерили, предложили пару вариантов материалов и по цветам помогли определиться. Работали аккуратно, без грязи и спешки. Сроки немного сдвинулись, но предупредили заранее, не просто пропали, как это бывает. По качеству норм — ничего не болтается, замки ровно встают, двери не клинят. Прошёл почти год, всё держится как надо. Цены не самые низкие, но за аккуратность и нормальную установку, на мой взгляд, оправдано. Если ищешь без лишней нервотрёпки, то можно к ним обратиться.
Я ставил туалетные перегородки через «Арском» — https://arskomekb.ru/. Делал у них в прошлом году, объект тоже небольшой, всего три кабинки. Приехали, всё промерили, предложили пару вариантов материалов и по цветам помогли определиться. Работали аккуратно, без грязи и спешки. Сроки немного сдвинулись, но предупредили заранее, не просто пропали, как это бывает. По качеству норм — ничего не болтается, замки ровно встают, двери не клинят. Прошёл почти год, всё держится как надо. Цены не самые низкие, но за аккуратность и нормальную установку, на мой взгляд, оправдано. Если ищешь без лишней нервотрёпки, то можно к ним обратиться.