Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Торты на заказ в Севастополе
SivtsovaYana@sivtsovayana
103 записи
#1 · 29 октября 2025, 19:05
Цитата: SivtsovaYana от 29 октября 2025, 19:05Недавно я решила порадовать дочь необычным тортом к дню рождения и для этого обратилась в кондитерскую SevSladosti. Сразу понравился их подход. Менеджер внимательно выслушал все пожелания по начинке и декору, предложил дополнительные варианты, а сроки оказались очень удобными. Я выбирала торты на заказ в Севастополе https://sevsladosti.ru/ тут, и была приятно удивлена разнообразием вкусов и натуральностью ингредиентов, где нет ни грамма искусственных добавок, все продукты свежие и качественные. Торт привезли вовремя, аккуратно упакованным, декор точно соответствовал описанию, а сама начинка была нежной и сочной. Мы попробовали миндальный бисквит с ганашем и вишней, получилось очень вкусно и красиво, а дочке особенно понравилась фигурка из мастики. Весь процесс оформления заказа прошёл легко и комфортно, общение было доброжелательным. Однозначно рекомендую кондитерскую SevSladosti, если хочется получить действительно вкусный и красивый домашний торт с уникальным подходом.
Недавно я решила порадовать дочь необычным тортом к дню рождения и для этого обратилась в кондитерскую SevSladosti. Сразу понравился их подход. Менеджер внимательно выслушал все пожелания по начинке и декору, предложил дополнительные варианты, а сроки оказались очень удобными. Я выбирала торты на заказ в Севастополе https://sevsladosti.ru/ тут, и была приятно удивлена разнообразием вкусов и натуральностью ингредиентов, где нет ни грамма искусственных добавок, все продукты свежие и качественные. Торт привезли вовремя, аккуратно упакованным, декор точно соответствовал описанию, а сама начинка была нежной и сочной. Мы попробовали миндальный бисквит с ганашем и вишней, получилось очень вкусно и красиво, а дочке особенно понравилась фигурка из мастики. Весь процесс оформления заказа прошёл легко и комфортно, общение было доброжелательным. Однозначно рекомендую кондитерскую SevSladosti, если хочется получить действительно вкусный и красивый домашний торт с уникальным подходом.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0