Топ-каналов по арбитражу для вебмастеров
Цитата: Lada от 4 июня 2025, 04:45Народ, подскажите, где можно найти актуальные каналы и чаты по арбитражу трафика? Тема интересует давно, но все каналы, что находил, либо сильно старые, либо выдают какой-то трэш. Хочу что-то, что реально помогает развиваться. Заодно хотелось бы узнать, что сейчас в тренде в арбитраже.
Народ, подскажите, где можно найти актуальные каналы и чаты по арбитражу трафика? Тема интересует давно, но все каналы, что находил, либо сильно старые, либо выдают какой-то трэш. Хочу что-то, что реально помогает развиваться. Заодно хотелось бы узнать, что сейчас в тренде в арбитраже.
Цитата: YarinaSty от 4 июня 2025, 08:46По поводу каналов могу посоветовать посмотреть PIRATE CPA здесь телеграм каналы по арбитражу. Это не просто канал, а целая тусовка с полезными кейсами и лайфхаками для арбитражников. Если хочешь быть в курсе всех нововведений в арбитраже, там точно будет чем зацепиться. Не только статейки, но и разборы реальных ситуаций. Сильно помогает развивать навыки и держать руку на пульсе. Могу сказать, что информация там далеко не поверхностная и подана понятно, без воды.
По поводу каналов могу посоветовать посмотреть PIRATE CPA здесь телеграм каналы по арбитражу. Это не просто канал, а целая тусовка с полезными кейсами и лайфхаками для арбитражников. Если хочешь быть в курсе всех нововведений в арбитраже, там точно будет чем зацепиться. Не только статейки, но и разборы реальных ситуаций. Сильно помогает развивать навыки и держать руку на пульсе. Могу сказать, что информация там далеко не поверхностная и подана понятно, без воды.