Телеграм-канал INTIMEDIA — о сексе, страсти и скрытых желаниях
Цитата: Klementin от 24 сентября 2025, 00:24Привет! 👋 В последнее время часто замечаю, что темы о сексе и интимной жизни остаются в тени. Хотя это часть нас, о которой интересно и важно говорить. Именно поэтому я хочу поделиться находкой — телеграм-канал INTIMEDIA.
Это не просто подборка картинок или поверхностных советов. Там много о страсти, эстетике интимных отношений, о том, как понимать желания партнёра и свои собственные. Всё подано красиво, с уважением и без пошлости.
Если хочется взглянуть на интимную жизнь с новой стороны — обязательно загляните в INTIMEDIA. 🔥
Привет! 👋 В последнее время часто замечаю, что темы о сексе и интимной жизни остаются в тени. Хотя это часть нас, о которой интересно и важно говорить. Именно поэтому я хочу поделиться находкой — телеграм-канал INTIMEDIA.
Это не просто подборка картинок или поверхностных советов. Там много о страсти, эстетике интимных отношений, о том, как понимать желания партнёра и свои собственные. Всё подано красиво, с уважением и без пошлости.
Если хочется взглянуть на интимную жизнь с новой стороны — обязательно загляните в INTIMEDIA. 🔥