Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумСтроительство: Вопросы о строительстве дома или дачиСвайно-винтовой фундамент в Москв …
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Свайно-винтовой фундамент в Москве
SivtsovaYana@sivtsovayana
215 записей
#1 · 30 ноября 2025, 11:14
Цитата: SivtsovaYana от 30 ноября 2025, 11:14В процессе подготовки к строительству гостевого домика мне важно было выбрать подрядчика, который не только профессионально выполнит монтаж, но и подскажет оптимальные параметры основания. В компании «Сваи Сервис» меня подробно проконсультировали, выехали на пробное бурение и сразу обозначили подходящий комплект свай для моего участка со сложным рельефом. Я заказывала свайно винтовой фундамент под ключ в Москве https://svai-servis.ru/fundament-pod-kluch/ на этом сайте, и оформление заняло всего пару минут. На монтаже бригада работала аккуратно, опоры вкручивали до нужной глубины, контролировали уровень промерзания грунта и после выравнивания заполнили стволы бетоном. Основание получилось ровным и устойчивым, а обвязка выполнена надежно, без лишних швов. Компания «Сваи Сервис» справилась быстро и профессионально, поэтому я рекомендую их фундамент под ключ за грамотный подбор опор и качественный результат.
В процессе подготовки к строительству гостевого домика мне важно было выбрать подрядчика, который не только профессионально выполнит монтаж, но и подскажет оптимальные параметры основания. В компании «Сваи Сервис» меня подробно проконсультировали, выехали на пробное бурение и сразу обозначили подходящий комплект свай для моего участка со сложным рельефом. Я заказывала свайно винтовой фундамент под ключ в Москве https://svai-servis.ru/fundament-pod-kluch/ на этом сайте, и оформление заняло всего пару минут. На монтаже бригада работала аккуратно, опоры вкручивали до нужной глубины, контролировали уровень промерзания грунта и после выравнивания заполнили стволы бетоном. Основание получилось ровным и устойчивым, а обвязка выполнена надежно, без лишних швов. Компания «Сваи Сервис» справилась быстро и профессионально, поэтому я рекомендую их фундамент под ключ за грамотный подбор опор и качественный результат.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0