Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Строю дом сейчас под Питером и ищу где можно заказать забор из евроштакетника и сколько вообще будет стоить!?

Строю дом сейчас под Питером и ищу где можно заказать забор из евроштакетника и сколько вообще будет стоить!? Участок 10 соток, забор нужен не по всему периметру, но прилично. Хочу, чтобы поставили под ключ – с материалом, доставкой и установкой. Бюджет сильно ограничен, так что рассматриваю без лишнего пафоса. Кто сталкивался – поделитесь инфой, плиз.

Тоже недавно искал подобное, только у меня участок поменьше. Цены, конечно, везде разные – зависит от высоты, расстояния между планками, покраски и всего такого. Некоторые делают просто на столбы и саморезы, кто-то сварную раму заказывает. В целом, от 1800 за метр вроде начинается, но это без наворотов. Надо точно мерить и считать.

Я ставил себе евроштакетник в прошлом году, участок чуть больше твоего. Сразу скажу – дешевле и быстрее получилось через Глав Забор. Делают всё под ключ: замер, материал, установка. Мне считали 52 метра забора, сделали с шагом между штакетинами 4 см, высота 1.8. Вышло что-то около 3050 за погонный метр уже с установкой. Не самая дешёвая цена, но зато всё без косяков: ровно, без перекосов, мусор за собой убрали. Ребята не тянули кота за хвост – приехали в оговорённый день, монтаж за два дня сделали. Обязательно заранее обсуди детали: ширину штакетин, цвет, с какой стороны крепёж, и всё такое. Стоимость забора из евроштакетника под ключ можно глянуть на сайте: glav-zabor.ru/ceny/