Стоит ли делать лазерную коррекцию зрения?
Цитата: Luidz от 22 февраля 2026, 14:21Планирую сделать операцию по коррекции зрения, но не уверен в безопасности процедуры и не знаю, в какое медицинское учреждение лучше обратиться. Может быть, вы подскажете, где лучше это сделать?
Планирую сделать операцию по коррекции зрения, но не уверен в безопасности процедуры и не знаю, в какое медицинское учреждение лучше обратиться. Может быть, вы подскажете, где лучше это сделать?
Цитата: Geniy от 22 февраля 2026, 15:08Вы если лазерную коррекцию зрения сделать решили, то вроде как там ничего опасного нет, главное чтоб врач ошибку не допустил.
Вы если лазерную коррекцию зрения сделать решили, то вроде как там ничего опасного нет, главное чтоб врач ошибку не допустил.
Цитата: Zold от 22 февраля 2026, 15:39Знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно посетить этот офтаград.рф центр современной офтальмологии. Когда были проблемы со зрением, то именно сюда обращался за помощью. Тут лазерную коррекцию зрения мне сделали, так зрение почти на девяносто процентов восстановилось.
Знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно посетить этот офтаград.рф центр современной офтальмологии. Когда были проблемы со зрением, то именно сюда обращался за помощью. Тут лазерную коррекцию зрения мне сделали, так зрение почти на девяносто процентов восстановилось.