Срочный ремонт офиса в Москве
Цитата: GorpinaSt от 18 сентября 2025, 03:10Коллеги, привет! Срочно нужен совет. Арендовали под офис новое помещение, а там жуть – старый ремонт, облезлые стены, проводка аховская. Нужно сделать очень быстро, буквально за месяц, и качественно, чтобы не переделывать. Кто-то сталкивался с подобным? Какую фирму искали, чтобы уложиться в такие сроки и не разориться?
Коллеги, привет! Срочно нужен совет. Арендовали под офис новое помещение, а там жуть – старый ремонт, облезлые стены, проводка аховская. Нужно сделать очень быстро, буквально за месяц, и качественно, чтобы не переделывать. Кто-то сталкивался с подобным? Какую фирму искали, чтобы уложиться в такие сроки и не разориться?
Цитата: YanyukAba от 18 сентября 2025, 06:31Я в прошлом году открывал кофейню и была такая же история. Сроки горели, а обычные бригады тянули и обещали месяца три. Мне посоветовали обратиться в СК ЭЛИТ смотреть здесь, которые специализируются именно на коммерческом ремонте. Ребята реально работают без выходных, поэтому уложились даже быстрее, чем за 30 дней. Все по договору, с гарантией, что очень важно. Каждый день присылали фото, что делают, я даже удаленно мог контролировать. И самое главное – платил уже по факту выполненных этапов, а не вперед. Качество на уровне, претензий нет.
Я в прошлом году открывал кофейню и была такая же история. Сроки горели, а обычные бригады тянули и обещали месяца три. Мне посоветовали обратиться в СК ЭЛИТ смотреть здесь, которые специализируются именно на коммерческом ремонте. Ребята реально работают без выходных, поэтому уложились даже быстрее, чем за 30 дней. Все по договору, с гарантией, что очень важно. Каждый день присылали фото, что делают, я даже удаленно мог контролировать. И самое главное – платил уже по факту выполненных этапов, а не вперед. Качество на уровне, претензий нет.