Сделал ремонт в квартире и ищу где в Новомосковске можно купить хорошую мебель
Цитата: ahmadb453549 от 6 апреля 2025, 05:08Сделал наконец ремонт в квартире, теперь вот озадачился мебелью. Хочется, конечно, что-то по качеству нормальное и чтобы по дизайну не банальщина. Бюджет средний, без супер изысков, но и китайский развалюха не нужен. Может кто подскажет, где в Новомосковске можно посмотреть хорошую мебель, чтоб не было потом мучительно больно?
Сделал наконец ремонт в квартире, теперь вот озадачился мебелью. Хочется, конечно, что-то по качеству нормальное и чтобы по дизайну не банальщина. Бюджет средний, без супер изысков, но и китайский развалюха не нужен. Может кто подскажет, где в Новомосковске можно посмотреть хорошую мебель, чтоб не было потом мучительно больно?
Цитата: jaquelinemaurice от 6 апреля 2025, 09:46Мы когда переезжали, тоже стояли перед этим вопросом — мебель дело тонкое. Тут всё от того, что именно ищешь. Кому-то важно, чтобы было дешево, кому-то — чтоб дерево натуральное. Мы, например, брали частично готовую, частично на заказ, потому что под размеры влезть не могли. Вариантов на самом деле много, надо просто понять, что тебе важнее всего.
Мы когда переезжали, тоже стояли перед этим вопросом — мебель дело тонкое. Тут всё от того, что именно ищешь. Кому-то важно, чтобы было дешево, кому-то — чтоб дерево натуральное. Мы, например, брали частично готовую, частично на заказ, потому что под размеры влезть не могли. Вариантов на самом деле много, надо просто понять, что тебе важнее всего.
Цитата: stevenkal074 от 6 апреля 2025, 11:52Я тебе подкину вариант из личного опыта — брал мебель в "Райт мебель", сайт у них вот: https://mebelrm.ru/. Брал у них шкаф-купе и комод в спальню, и через пару месяцев — кухню под заказ. Почему выбрал их: во-первых, по размерам сделали всё чётко под мою планировку, у нас там нестандартная ниша была, а другие просто говорили, мол, не делаем такие. Во-вторых, мне нужно было, чтоб цвет и фасады совпадали под остальной интерьер — сделали подбор без всяких "ну почти похоже". Ну и доставили без косяков, собрали на месте нормально. Не скажу, что идеально, были мелочи, но хотя бы не тяп-ляп как у других было. Так что можешь глянуть, может тебе тоже подойдёт.
Я тебе подкину вариант из личного опыта — брал мебель в "Райт мебель", сайт у них вот: https://mebelrm.ru/. Брал у них шкаф-купе и комод в спальню, и через пару месяцев — кухню под заказ. Почему выбрал их: во-первых, по размерам сделали всё чётко под мою планировку, у нас там нестандартная ниша была, а другие просто говорили, мол, не делаем такие. Во-вторых, мне нужно было, чтоб цвет и фасады совпадали под остальной интерьер — сделали подбор без всяких "ну почти похоже". Ну и доставили без косяков, собрали на месте нормально. Не скажу, что идеально, были мелочи, но хотя бы не тяп-ляп как у других было. Так что можешь глянуть, может тебе тоже подойдёт.