Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Решил сделать капитальный ремонт на кухне и в сан узлах, и ищу где в Москве можно купить плитку, что подскажите!?

Решил заняться капитальным ремонтом кухни и санузлов. Ищу, где в Москве можно нормально купить плитку – не за космические деньги, но чтоб и по качеству не совсем хлам. Вариантов, понятно, куча, но хочется что-то проверенное. Может, кто подскажет, где реально брали и остались довольны?

Я вот тоже недавно заморачивался с ремонтом и знаю, как сложно определиться. Плитки сейчас разных полно, и в ценах разброс жёсткий. Лично я больше смотрел на то, чтобы можно было вживую потрогать, а не только по картинке. Ну и важно, чтоб доставка была адекватная, без сюрпризов. Главное — не торопиться с выбором, а то потом переделывать дороже выйдет.

У меня похожая история была – затеяли ремонт, долго искал, где взять плитку. В итоге покупал на сайте Keramogranit24.Ru. Почему туда полез – у них на складе реально много чего в наличии, я лично съездил в шоу-рум, посмотрел, выбрал на месте. Взял плитку для ванной и кухни – и ту, и другую прямо на месте погрузили, без ожиданий по две недели. Самое главное — не втюхивают, что попало. Я подошёл, объяснил, куда плитка, какие размеры, и мне сразу показали пару вариантов, а не сто разных, чтобы самому выбирать. Плюс у них остатки были на ту плитку, которую я выбрал – не пришлось переплачивать или искать альтернативу.