Промокоды Яндекс Бизнес
Цитата: Latanskyy от 15 сентября 2025, 06:40Кто-нибудь недавно искал промокоды для Яндекс Бизнеса? Хочу подключить несколько сервисов, но цены кусаются. Где-то видел, что можно получить скидку или даже бесплатный период по промку, но сейчас ничего рабочего найти не могу. Все купоны, которые гуглятся, уже протухли. Может, знаете проверенные источники?
Кто-нибудь недавно искал промокоды для Яндекс Бизнеса? Хочу подключить несколько сервисов, но цены кусаются. Где-то видел, что можно получить скидку или даже бесплатный период по промку, но сейчас ничего рабочего найти не могу. Все купоны, которые гуглятся, уже протухли. Может, знаете проверенные источники?
Цитата: kristinabutton5 от 15 сентября 2025, 10:28Да, с этим бывает сложно, акции постоянно меняются. Я обычно смотрю на специализированных площадках, которые агрегируют все предложения в одном месте. Например, недавно нашел сайт PPOMOTUT подробнее – там довольно удобно все собрано именно по бизнес-сервисам, включая Яндекс. Просто выбираешь нужную категорию и смотришь активные промки. Часто попадаются варианты на скидку или дополнительный период. Главное – не забывать проверять актуальность, но у них вроде бы все вовремя обновляют. Мне такой способ экономии времени и нервов нравится больше, чем бесконечный поиск по форумам.
Да, с этим бывает сложно, акции постоянно меняются. Я обычно смотрю на специализированных площадках, которые агрегируют все предложения в одном месте. Например, недавно нашел сайт PPOMOTUT подробнее – там довольно удобно все собрано именно по бизнес-сервисам, включая Яндекс. Просто выбираешь нужную категорию и смотришь активные промки. Часто попадаются варианты на скидку или дополнительный период. Главное – не забывать проверять актуальность, но у них вроде бы все вовремя обновляют. Мне такой способ экономии времени и нервов нравится больше, чем бесконечный поиск по форумам.