Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Продать дорогостоящие лекарства

В нашей семье столкнулись с необходимостью продать несколько упаковок Трентала в ампулах, которые остались после того, как отцу назначили другой препарат. Осознавая их высокую стоимость и отдавая себе отчет, что просто выбросить не вариант, я начала искать законный способ. Узнала, как продать лекарства https://t.me/skupkalekarst на этом канале, где указаны условия сотрудничества с Центром выкупа лекарств. Меня сразу подкупила прозрачность всего процесса. Я позвонила по номеру 89772640811, и мне детально объяснили, как происходит оценка и выкуп. Для нашего Трентала, производства Италии и с хорошим сроком годности, предложили достойную цену. Курьер Центра выкупа лекарств приехал в удобное для меня время, проверил целостность упаковок и сразу произвел расчет. Я получила не только деньги за ненужные нам препараты, но и уверенность в их дальнейшей безопасной утилизации. Очень рада, что существуют такие ответственные компании. Искренне рекомендую услуги Центра выкупа лекарств всем, кто ценит свое время, хочет решить вопрос с остатками медикаментов грамотно.