Поставить стеклянную перегородку вместо душевой кабины.
Цитата: KillFox от 9 октября 2025, 09:13Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать ремонт в ванной и поставить стеклянную перегородку вместо обычной душевой кабины. Никогда с таким не сталкивался, страшно напортачить.
Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать ремонт в ванной и поставить стеклянную перегородку вместо обычной душевой кабины. Никогда с таким не сталкивался, страшно напортачить.
Цитата: KillFox от 9 октября 2025, 09:14Цитата: KillFox от 9 октября 2025, 09:13Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать ремонт в ванной и поставить стеклянную перегородку вместо обычной душевой кабины. Никогда с таким не сталкивался, страшно напортачить.
Кто ставил себе такое? Расскажите про свой опыт, какие подводные камни есть? И где лучше заказывать?
Цитата: KillFox от 9 октября 2025, 09:13Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать ремонт в ванной и поставить стеклянную перегородку вместо обычной душевой кабины. Никогда с таким не сталкивался, страшно напортачить.
Кто ставил себе такое? Расскажите про свой опыт, какие подводные камни есть? И где лучше заказывать?
Цитата: AndreyKin от 23 октября 2025, 08:13В процессе выбора стеклянной перегородки важно обратить внимание на простоту ухода и возможность сочетания с интерьером. Рекомендую вам обратиться в компанию, которая специализируется на изготовлении стеклянных перегородок, их контакты здесь https://craftwall.ru/contacts . Я очень доволен качеством изделий, которые они изготовили для нашей ванной комнаты. Благодаря качественной фурнитуре, она долго сохранит первоначальный вид без особых хлопот.
В процессе выбора стеклянной перегородки важно обратить внимание на простоту ухода и возможность сочетания с интерьером. Рекомендую вам обратиться в компанию, которая специализируется на изготовлении стеклянных перегородок, их контакты здесь https://craftwall.ru/contacts . Я очень доволен качеством изделий, которые они изготовили для нашей ванной комнаты. Благодаря качественной фурнитуре, она долго сохранит первоначальный вид без особых хлопот.