Поставили мощный БТП с погодной компенсацией
Цитата: SivtsovaYana от 24 декабря 2025, 15:59Добрый вечер! Отопление цехов в Щекино всегда обходилось мне слишком дорого, пока я не занялась вопросом энергоэффективности всерьез. Искала именно тех, кто производит оборудование сам, и вышла на компанию Инженерные решения.
Зачин был сложный — объект большой, оборудования нужно много. Но специалисты компании рассчитали проект так грамотно, что мы вписались в бюджет. Поставили нам мощный БТП с погодной компенсацией.
Теперь в цехах тепло, рабочие не мерзнут, а мои затраты на энергию упали почти в полтора раза. Плюс мы подписались на сервисное обслуживание, и теперь я вообще не парюсь о профилактике.
Приятно работать с местным производителем, который отвечает за результат. Мой совет всем промышленникам: заказывайте услуги у этой компании.
Добрый вечер! Отопление цехов в Щекино всегда обходилось мне слишком дорого, пока я не занялась вопросом энергоэффективности всерьез. Искала именно тех, кто производит оборудование сам, и вышла на компанию Инженерные решения.
Зачин был сложный — объект большой, оборудования нужно много. Но специалисты компании рассчитали проект так грамотно, что мы вписались в бюджет. Поставили нам мощный БТП с погодной компенсацией.
Теперь в цехах тепло, рабочие не мерзнут, а мои затраты на энергию упали почти в полтора раза. Плюс мы подписались на сервисное обслуживание, и теперь я вообще не парюсь о профилактике.
Приятно работать с местным производителем, который отвечает за результат. Мой совет всем промышленникам: заказывайте услуги у этой компании.