Посоветуйте мне экспертные сайты про красоту и здоровье, если такие есть!?
Цитата: michaelafalls8 от 22 июля 2025, 05:12Парни, если кто в теме — посоветуйте норм сайты, где есть толковая инфа про красоту и здоровье. Что-то, где не только про косметику пишут, а вообще комплексно: уход за собой, кожа, питание, может спорт даже. Не просто статьи для лайков, а что-то более серьёзное. Если такие вообще есть, конечно!?
Парни, если кто в теме — посоветуйте норм сайты, где есть толковая инфа про красоту и здоровье. Что-то, где не только про косметику пишут, а вообще комплексно: уход за собой, кожа, питание, может спорт даже. Не просто статьи для лайков, а что-то более серьёзное. Если такие вообще есть, конечно!?
Цитата: janiceembry460 от 22 июля 2025, 09:15Слушай, я сам давно такую тему шерстю. В основном натыкаюсь либо на какие-то глянцевые порталы, где всё поверхностно, либо наоборот — заумные медицинские штуки, где ничего не понять. Бывает, что что-то интересное мелькает, но чтоб прям один сайт, где всё по делу и доступно — редкость. Сам бы не отказался, если кто подскажет.
Слушай, я сам давно такую тему шерстю. В основном натыкаюсь либо на какие-то глянцевые порталы, где всё поверхностно, либо наоборот — заумные медицинские штуки, где ничего не понять. Бывает, что что-то интересное мелькает, но чтоб прям один сайт, где всё по делу и доступно — редкость. Сам бы не отказался, если кто подскажет.
Цитата: svenmacintosh6 от 22 июля 2025, 12:01Я уже пару месяцев сижу на Esteti — https://esteti.pro/ — может, тебе тоже зайдёт. Наткнулся случайно, когда искал инфу про уход за кожей после зимы. У них статьи довольно чёткие, не вода, и видно, что пишут те, кто реально разбирается, а не просто копипастят. Я вот оттуда пару схем ухода подсмотрел — кожа на лице стала меньше шелушиться, хотя раньше вечно сушняк был. Плюс про питание и витамины у них есть хорошие материалы, я, например, разобрался, почему от определённых продуктов у меня сыпь появлялась.
Я уже пару месяцев сижу на Esteti — https://esteti.pro/ — может, тебе тоже зайдёт. Наткнулся случайно, когда искал инфу про уход за кожей после зимы. У них статьи довольно чёткие, не вода, и видно, что пишут те, кто реально разбирается, а не просто копипастят. Я вот оттуда пару схем ухода подсмотрел — кожа на лице стала меньше шелушиться, хотя раньше вечно сушняк был. Плюс про питание и витамины у них есть хорошие материалы, я, например, разобрался, почему от определённых продуктов у меня сыпь появлялась.