Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте аптеку в Нижнем Новгороде с бонусами и мобильным приложением для заказа

Привет форумчане! Нужна помощь в поиске хорошей аптеки в Нижнем Новгороде. Часто заказываю лекарства для семьи, хочется найти сервис с удобным бронированием лекарств через сайт или мобильное приложение. Важно, чтобы был большой каталог товаров с фильтрами по производителям и ценам. Интересует не только доставка на дом, но и возможность самовывоза из ближайшей точки. Хорошо бы, чтобы работала бонусная программа и были постоянные скидки на лекарства. В ассортименте нужны не только препараты, но и косметика и гигиена, товары для детей, БАДы, медицинские приборы. Очень важно видеть реальное наличие в аптеках, чтобы не ждать. Кто уже пользуется такими сервисами в нашем городе, поделитесь опытом и названиями проверенных аптек!

Привет! Я как раз из Нижнего Новгорода и постоянно заказываю через одну проверенную интернет-аптеку. У них очень удобное мобильное приложение — захожу, когда надо купить лекарства детям или себе. В каталоге товаров есть всё: и косметика и гигиена, и товары для детей, и БАДы, и даже медицинские приборы. Очень удобно, что видно реальное наличие в аптеках и можно выбрать самовывоз или доставку на дом. Я чаще заказываю с доставкой, пока дети в саду — привозят быстро. Ещё радует бонусная программа и постоянные скидки на лекарства — копишь бонусы и потом тратишь. Можно фильтровать по производителям и ценам, что очень удобно. В общем, пользуюсь аптека в Нижнем Новгороде с доставкой https://aptechestvo.ru/ — там и бронирование лекарств работает отлично.

Подтверждаю: бонусная программа там реально работает. Накопила баллов на приличную скидку, потратила на косметику. Приятно, когда аптека поощряет постоянных клиентов.

Спасибо за наводку! Установил приложение, посмотрел. Действительно удобные фильтры по производителям и ценам. Теперь буду мониторить скидки на лекарства.