Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Порекомендуйте мне приложение, где можно познакомится с девушкой в Москве для серьезных отношений!?

Хочу найти нормальное приложение, чтобы познакомиться с девушкой в Москве именно для серьезных отношений. Перепробовал пару вариантов, но либо боты, либо все сводится к быстрым встречам, что мне не подходит.

У меня похожая история была. Вроде приложений куча, но половина живет своей жизнью, и сложно понять, где люди вообще настроены на что-то осмысленное. Иногда просто нужно попасть в ту среду, где народу не лень нормально общаться.

Я в похожей ситуации плутал, пока не решил попробовать Twinby. Нашел его случайно, потому что устал листать анкеты без толку. Что мне там зашло — анкеты реально заполняют нормально, не две строчки. Плюс система подбирает людей по психотипам, и это действительно заметно в общении: меньше пустых диалогов, больше тех, с кем правда есть контакт. Сам через него познакомился с девушкой, с которой общаюсь уже несколько месяцев, и пока все идет спокойно и без лишней суеты. Если хочешь посмотреть, вот ссылка: https://twinby.ru/.