Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Порекомендуйте мне, через кого можно вызывать медсестру на дом в Москве, чтобы ставила капельницы?

Нужен совет. Кто вызывал медсестру на дом в Москве, чтобы поставить капельницы? Надо для пожилого человека, чтобы приходили с нормальными расходниками и умели аккуратно работать, без синяков и прочего. Не хочется связываться с сомнительными частниками, ищу тех, кто реально знает, как ставить. Желательно, чтобы можно было вызвать быстро, без долгого ожидания и очередей. Если есть проверенные варианты — подскажите, пожалуйста.

Тоже сталкивался с такой ситуацией, когда нужно было поставить капельницу дома. Скажу одно — главное, чтобы человек был медик с опытом, а не просто кто-то, кто умеет “попасть в вену”. Лучше искать тех, кто работает официально, с медобразованием, и чтобы все препараты приносили в стерильных упаковках. Мы, например, однажды наткнулись на «умельца», который даже перчатки не надел — пришлось выгонять. Так что лучше перестраховаться.

Я вызывал медсестру из «ГК МЕДИЦИНА» — вот их сайт: https://ambulance.ru/. Это не просто частная сиделка, а именно выездная служба при клинике. Выезжают по Москве быстро, обычно в течение часа. Медсестра приехала в форме, с полным набором расходников — система, катетеры, антисептики, всё стерильное, распаковывала при мне. Делала спокойно, без спешки, объяснила, что и зачем делает. После капельницы оставила рекомендации, что можно и что нельзя. Цены не копеечные, но зато без нервов и халтуры. Я остался доволен именно тем, что видно — работают по стандартам, а не как попало.