Помогите срочно с колесом
Цитата: PetrenkoG от 28 сентября 2025, 04:31Коллеги, привет! Уже вечер, а у меня на даче в ЛО спустило колесо. Запаска не очень, вижу небольшой порез на боковине. Где в такой ситуации искать помощь? Нужен срочный выезд, а главное – чтобы качественно сделали, а не просто латку налепили. Может, кто сталкивался?
Коллеги, привет! Уже вечер, а у меня на даче в ЛО спустило колесо. Запаска не очень, вижу небольшой порез на боковине. Где в такой ситуации искать помощь? Нужен срочный выезд, а главное – чтобы качественно сделали, а не просто латку налепили. Может, кто сталкивался?
Цитата: eli02924015 от 28 сентября 2025, 08:51Была похожая ситуация пару месяцев назад, тоже ночью. Очень выручили ребята из "Илья Муромец" здесь шиномонтаж на выезд. Приехали действительно минут за 30, хотя я был в пригороде. У них прямо в фургоне Crafter полноценная мастерская, не просто домкрат и баллонный ключ. Диагностику сделали на месте, показали мне всё на телефоне с камеры. В итоге не просто прокол залатали, а еще и мелкую вмятину на диске выправили, о которой я и не знал. Цены порадовали, никаких сюрпризов, всё объяснили. Очень удобно, когда работают круглосуточно.
Была похожая ситуация пару месяцев назад, тоже ночью. Очень выручили ребята из "Илья Муромец" здесь шиномонтаж на выезд. Приехали действительно минут за 30, хотя я был в пригороде. У них прямо в фургоне Crafter полноценная мастерская, не просто домкрат и баллонный ключ. Диагностику сделали на месте, показали мне всё на телефоне с камеры. В итоге не просто прокол залатали, а еще и мелкую вмятину на диске выправили, о которой я и не знал. Цены порадовали, никаких сюрпризов, всё объяснили. Очень удобно, когда работают круглосуточно.