Помогите найти нормальный салон эротического массажа в Москве!?
Цитата: eli02924015 от 22 июня 2025, 21:34Кто-нибудь может подсказать нормальный салон эротического массажа в Москве? Чтобы не лютый трэш, как это часто бывает, а реально нормально сделали, без разводов, лишних вопросов и прочей дичи. Желательно, чтобы обстановка была адекватной, а не как в подвале. Пишите по опыту, не по слухам, заранее спасибо!
Кто-нибудь может подсказать нормальный салон эротического массажа в Москве? Чтобы не лютый трэш, как это часто бывает, а реально нормально сделали, без разводов, лишних вопросов и прочей дичи. Желательно, чтобы обстановка была адекватной, а не как в подвале. Пишите по опыту, не по слухам, заранее спасибо!
Цитата: Malk от 23 июня 2025, 02:06Слушай, тут на вкус и цвет, конечно, но сам с этим не раз сталкивался, реально трудно что-то путное найти. Есть места, где вроде и интерьер нормальный, и девчонки адекватные, а потом начинаются заморочки. Важно, чтобы персонал не вел себя как на автомате, а хоть немного интерес проявлял, а то на поток ставят и всё.
Слушай, тут на вкус и цвет, конечно, но сам с этим не раз сталкивался, реально трудно что-то путное найти. Есть места, где вроде и интерьер нормальный, и девчонки адекватные, а потом начинаются заморочки. Важно, чтобы персонал не вел себя как на автомате, а хоть немного интерес проявлял, а то на поток ставят и всё.
Цитата: reuben57q7 от 23 июня 2025, 04:25Недавно был в салоне «Медведь» — https://bear-massage.ru/ — и могу сказать, что остался в целом доволен. Заходил туда вечером после работы, особо ничего не ждал, просто хотелось нормально расслабиться. Встретили без пафоса, всё спокойно, не выносят мозг, как это иногда бывает. Девушка, которую выбрал, была без показухи, общалась нормально, без наигранности. Массаж делала уверенно, видно, что не первый день работает, и при этом не торопилась. Обстановка в комнате простая, но чисто, свет приглушённый — как раз чтобы голова отдохнула. Никаких лишних тем не поднимали, всё по делу. Не могу сказать, что это прям лучший салон в мире, но по сравнению с тем, что раньше попадалось, тут хотя бы не чувствуешь себя идиотом после выхода. Так что как один из вариантов — можно глянуть.
Недавно был в салоне «Медведь» — https://bear-massage.ru/ — и могу сказать, что остался в целом доволен. Заходил туда вечером после работы, особо ничего не ждал, просто хотелось нормально расслабиться. Встретили без пафоса, всё спокойно, не выносят мозг, как это иногда бывает. Девушка, которую выбрал, была без показухи, общалась нормально, без наигранности. Массаж делала уверенно, видно, что не первый день работает, и при этом не торопилась. Обстановка в комнате простая, но чисто, свет приглушённый — как раз чтобы голова отдохнула. Никаких лишних тем не поднимали, всё по делу. Не могу сказать, что это прям лучший салон в мире, но по сравнению с тем, что раньше попадалось, тут хотя бы не чувствуешь себя идиотом после выхода. Так что как один из вариантов — можно глянуть.