Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти кондиционер в Москве, нужен именно Ecostar KVS RAD07CH, где его можно купить?

Помогите найти кондиционер в Москве, нужен именно Ecostar KVS RAD07CH. Уже обошел пару магазинов, нигде нет в наличии. Важен именно этот бренд и модель, другие варианты не подходят, поэтому под заказ не особо хочу. Может кто-то сталкивался, где реально можно купить, чтобы не ждать месяцами? Интересует как стационарные магазины, так и интернет-магазины с доставкой.

С такой моделью действительно сложно, она нечасто встречается в продаже. Часто либо под заказ из других городов, либо в ограниченном количестве на складах. Иногда помогает поиск через сети климатической техники, которые работают с разными поставщиками. Есть смысл проверить несколько вариантов сразу, потому что у одного может быть, а у другого — нет. Иногда бывают остатки на складах, которые быстро расходятся.

У меня был похожий случай, сам искал Ecostar KVS RAD07CH, реально долго не мог найти в обычных магазинах. В итоге наткнулся на компанию "Телест" — https://telest.ru/clima/units-clima/ecostar-kvs-rad07ch.php. Заказал у них напрямую, доставка до квартиры была в течение дня, оплатил при получении. Сборка и установка тоже норм, ребята заранее уточнили все моменты, чтобы не было проблем. Сначала сомневался, что они реально есть в наличии, но всё подтвердилось. В отличие от других мест, где предлагали только под заказ на пару недель, тут именно то, что искал, и без лишнего ожидания. Я реально доволен, потому что больше месяца бы точно искал по другим магазинам.