Помогите найти, где можно купить TRF вилочный погрузчик на 5 тонн с доставкой в Москву?
Цитата: HimaSemen от 17 апреля 2025, 07:32Нужна помощь с выбором. Кто-нибудь знает, где можно купить вилочный погрузчик TRF на 5 тонн с доставкой в Москву? Интересует новая модель, не б/у, желательно напрямую от производителя или проверенного поставщика. Может кто сталкивался, подскажите, где заказывали? Желательно, чтобы была доставка и сервис потом, если что.
Нужна помощь с выбором. Кто-нибудь знает, где можно купить вилочный погрузчик TRF на 5 тонн с доставкой в Москву? Интересует новая модель, не б/у, желательно напрямую от производителя или проверенного поставщика. Может кто сталкивался, подскажите, где заказывали? Желательно, чтобы была доставка и сервис потом, если что.
Цитата: ShumyloDo от 17 апреля 2025, 11:20Я себе чуть раньше тоже такой искал, правда, на 3 тонны. С TRF тема вроде норм, техника у них неплохая, но с наличием не всегда понятно. Некоторые модели под заказ идут, так что лучше заранее узнавать, сколько ждать. Плюс с доставкой в Москву у некоторых компании бывают заморочки — надо уточнять, входит ли она в стоимость.
Я себе чуть раньше тоже такой искал, правда, на 3 тонны. С TRF тема вроде норм, техника у них неплохая, но с наличием не всегда понятно. Некоторые модели под заказ идут, так что лучше заранее узнавать, сколько ждать. Плюс с доставкой в Москву у некоторых компании бывают заморочки — надо уточнять, входит ли она в стоимость.
Цитата: augustalongmore от 17 апреля 2025, 14:04Я такой заказывал осенью через https://trf-lift.ru/forklifts-5-t – это у них оф. сайт. Взял модель на 5 тонн, мне нужно было под склад с постоянной загрузкой. До этого смотрел через пару посредников, но ценник у них был выше, плюс обещали привезти за 3 недели, а тут уложились в полторы. По факту – привезли прямо на площадку, по документам всё чисто, техника новая, в плёнке, не вскрытая. Потом через них же масло и фильтры брал, быстро отвечают, техподдержка тоже есть.
Я такой заказывал осенью через https://trf-lift.ru/forklifts-5-t – это у них оф. сайт. Взял модель на 5 тонн, мне нужно было под склад с постоянной загрузкой. До этого смотрел через пару посредников, но ценник у них был выше, плюс обещали привезти за 3 недели, а тут уложились в полторы. По факту – привезли прямо на площадку, по документам всё чисто, техника новая, в плёнке, не вскрытая. Потом через них же масло и фильтры брал, быстро отвечают, техподдержка тоже есть.