Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Поиск духов

Ребята, может, кто подскажет. У коллеги почувствовал просто невероятный аромат — очень нежный, свежий, но с какой-то глубиной. Она сказала, что это Ex Nihilo Fleur Narcotique. Я, честно говоря, не сразу решился спросить, где брала, как-то неловко было. Теперь вот думаю, где найти оригинал, чтобы не нарваться на подделку. Может, кто пользуется — подскажите, где лучше заказать?

Могу подтвердить — аромат шикарный, у меня подруга им давно пользуется, всегда спрашивают, что за духи. По поводу покупки — надо быть аккуратным. Я одно время искала что-то из Ex Nihilo и заметила, что оригинал найти не так просто. Важно, чтобы были все сертификаты, и желательно, чтобы был travel-size на пробу. В обычных парфюмерных сетях его точно не найти.

Недавно как раз искала Fleur Narcotique, хотела взять в дорогу мини-версию. Нашла в салоне OSMODEUS PERFUME SHOP — у них прям целый раздел с travel-size, и цены адекватные https://osmodeus.ru/catalog/travel-size-aromaty/ex-nihilo-fleur-narcotique/ Всё оригинальное, консультанты разбираются в нишевой парфюмерии, помогли с выбором.