Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почему я решился отписаться хакеру

Писать о своих глупостях можно очень долго. Я, в принципе, как пожалуй каждый на сегодняшний день человек, совершил огромное количество ошибок. Замечу, некоторые я сумел собственноручно исправить, с остальными помогли люди: близкие, друзья и специалисты. Теперь я расскажу об ошибках, устранить которые помог мастер с известного форума.

Смог я подыскать неплохой вариант заработка. Требовались лишь вложения. Однако сумма потребовалась существенно, так что я позвал собственного друга, что заинтересовался тоже подобной темой. Короче говоря, потребовалось отбивать траты практически 2 месяца, но после получили чистый доход, при этом неплохой. Замечу, при работе нужно было списываться с самыми разными заказчиками и доход уходил на самые разные блокчейн-кошельки. Периодически мы с товарищем проверяли сколько на криптовалютых кошельках осталось денег и делили всю сумму. Постепенно замечать стал, что денежный доход снизился, при этом друг что-то утаивает. Собственноручно понять, сколько криптовалютных кошельков существует, а так же какие конкретно партнер использует не получается. Обвинять его, естественно не хотелось. В общем встретил проверенного мастера на форуме хакеров, написал ему, описал ситуацию. Что конкретно сделал этот хакер, не знаю. Но спустя примерно неделю он отправил все блокчейн-кошельки, которые использовал мой друг, а кроме того переписки его с заказчиками.

Наверное сами догадались - больше половины денежного дохода партнер провел втихаря. Вот ситуация имелась, когда мне помог специалист. Почта хакера: xakvision@protonmail.com

другой раз потребовался мастер для проверки избранницы, которую я действительно ее ценил. В случае если интересует как взломать телеграм, тоже посоветуем отписаться ему, актуальные контакты опубликованы выше. Это на самом деле отличный хакер, который мне помог, при этом быстро. В общем если кратко - моя любимая флиртовала с разными парнями, ведя общение в сети.

Я отлично понял, что в случае если возникает какая-то проблема или же просто напросто подозрение - осуществить следует проверку. Благо на текущий день существуют спецы, что действительно сумеют помочь. Главное оперативно им написать, детально объяснив возникшую ситуацию. Это на самом деле помогает сэкономить уйму времени, нервов и средств.