Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почему написал хакерам. Мой отзыв

Сегодня для того, чтобы хорошо зарабатывать - надо быть лучшим спецом своего дела. Размещаю признательность хакеру, а так же форуму, там я его обнаружил. Данного хакера я считаю классным спецом, что в действительности заслужил подробного отзыва.

Я оказываю разные варианты услуг в сети интернет, довольно таки узкопрофильных. В случае если вам потребуется какая-то информация или же данные, напишите мне. Я прекрасно умею доставать ее или же заставлять людей, выложить все, что требуется. Помимо всего этого помогаю в сокрытии отрицательных отзывов, а так же отбеливаю репутацию компаний. Но ладно, я уже как всегда принялся себя пиарить). Давайте все же вам расскажу про опытного хакера. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз требовалось взломать почту и мессенджеры примерно 2 года назад. Обратился заказчик, довольно состоятельный, что решился начать процесс развода, однако чтобы получить больше имущества, необходимо было доказать случай измены. Конечно же, свидетельства котировались только значительные и понятно, переписки в Телеге, полученные хакерами, не котируются. Однако женщина хотела понять куда посмотреть, чтобы направить спецов по профилю. Нужно было выяснить, с кем именно супруг ее налево ходит. Там замороченный был брачный контракт и в том случае, если бы факт неверности оказался правдой, клиент получила бы солидный "джекпот".

Итак, нужно было ломануть разнообразные мессенджеры, а кроме того почту на Google. Хакера своего нашел, когда хотел все узнать чуть подробнее про услуги хакера, так же там в списке выполняемых, был представлен взлом всего в принципе. Обратился, пообщался и через 1 день мне выдали письма с интернет почты. Дальше выслали фактически тысячу скринов с самых разных мессенджеров. Понадобилось хорошо покопаться для того, чтобы обнаружить случай измены и понять, кто его любовница. Однако заработал я прилично.

Однажды я просто напросто решился жизнь испортить собственному другу. Возможно звучит плохо, тем не менее я так захотел. В общем, надо было взломать блокчейн-кошелек, все мессенджеры, отправить вирусы в его ПК, а кроме того забрать все данные с планшета. Ориентировочно 2/3 задач специалист смог осуществить, отправив мне очень интересную информацию. Затем, я ее применил). Теперь же совесть спокойна, а друг уже месяц проблемы улаживает, что "сами по себе" появились.

Если вам потребуется услуга спеца, я советую написать по контактам. Еще раз спасибо самому непосредственно форуму и конечно же моему любимого хакеру, который несколько раз мне помог!