Перинеопластика в медцентре "Sensavi"
Цитата: SivtsovaYana от 22 октября 2025, 11:15После первой беременности у меня остались неприятные последствия в виде ослабленных мышц промежности и ощущения некомфортности в интимной зоне. Я долго откладывала визит к врачу, но в итоге решила заняться этой проблемой и обратилась в медицинский центр "Sensavi". Атмосфера в клинике сразу расположила к доверию. На первичной консультации врач подробно рассказал о процедуре нитевой перинеопластики, объяснил, как проходит коррекция и какой результат можно ожидать. Я записывалась на консультацию по перинеопластика Киев https://sensavi.ua/services/ginekologiya/nitevaya-podtyazjka-vlagalishya через сайт, после чего прошла процедуру под местной анестезией. Сама процедура заняла меньше часа, без боли и без необходимости госпитализации. Отёк прошёл быстро, и буквально через несколько дней я вернулась к обычному ритму. Эффект стал заметен постепенно. Мышцы стали подтянутыми, ощущения во время интимной близости улучшились, исчезло чувство дискомфорта. МЦ "Sensavi" оставил только положительные впечатления своим аккуратным подходом и реальными результатами. Рекомендую пройти консультацию, если вы столкнулись с похожей проблемой.
После первой беременности у меня остались неприятные последствия в виде ослабленных мышц промежности и ощущения некомфортности в интимной зоне. Я долго откладывала визит к врачу, но в итоге решила заняться этой проблемой и обратилась в медицинский центр "Sensavi". Атмосфера в клинике сразу расположила к доверию. На первичной консультации врач подробно рассказал о процедуре нитевой перинеопластики, объяснил, как проходит коррекция и какой результат можно ожидать. Я записывалась на консультацию по перинеопластика Киев https://sensavi.ua/services/ginekologiya/nitevaya-podtyazjka-vlagalishya через сайт, после чего прошла процедуру под местной анестезией. Сама процедура заняла меньше часа, без боли и без необходимости госпитализации. Отёк прошёл быстро, и буквально через несколько дней я вернулась к обычному ритму. Эффект стал заметен постепенно. Мышцы стали подтянутыми, ощущения во время интимной близости улучшились, исчезло чувство дискомфорта. МЦ "Sensavi" оставил только положительные впечатления своим аккуратным подходом и реальными результатами. Рекомендую пройти консультацию, если вы столкнулись с похожей проблемой.