Перегородки с дверями
Цитата: KillFox от 12 февраля 2026, 08:41Кто встречал в продаже перегородки с дверями. Думаю такие заказать, чтобы не делать стены в студии. Они по идеи должны отлично зонировать пространство.
Кто встречал в продаже перегородки с дверями. Думаю такие заказать, чтобы не делать стены в студии. Они по идеи должны отлично зонировать пространство.
Цитата: KillFox от 12 февраля 2026, 08:41Цитата: KillFox от 12 февраля 2026, 08:41Кто встречал в продаже перегородки с дверями. Думаю такие заказать, чтобы не делать стены в студии. Они по идеи должны отлично зонировать пространство.
Подскажите где такие найти?
Цитата: KillFox от 12 февраля 2026, 08:41Кто встречал в продаже перегородки с дверями. Думаю такие заказать, чтобы не делать стены в студии. Они по идеи должны отлично зонировать пространство.
Подскажите где такие найти?
Цитата: AndreyKin от 16 февраля 2026, 09:26Цитата: KillFox от 12 февраля 2026, 08:41Кто встречал в продаже перегородки с дверями. Думаю такие заказать, чтобы не делать стены в студии. Они по идеи должны отлично зонировать пространство.
Я встречал перегородки с распашными дверьми в продаже в компании Craftwall. Посмотрите там как они выглядят, сколько стоят. Дальше уже решите заказать такие или искать другие варианты.
Я встречал перегородки с распашными дверьми в продаже в компании Craftwall. Посмотрите там как они выглядят, сколько стоят. Дальше уже решите заказать такие или искать другие варианты.