Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Печать на флизелиновых обоях

Я решила сделать фотозону для съёмок в блоге про handmade и неожиданно для себя столкнулась с тем, что обычные фотообои выглядят дешево, а настоящие декорации — слишком громоздко. Я веду блог уже три года, и мои подписчики начали замечать: фон везде один и тот же. А мне хотелось чего-то волшебного — лес, туман, свет сквозь деревья.

Тогда я наткнулась в поиске на ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА. У них было портфолио интерьерной печати — и я застыла. Это были не просто картинки, а пространства. Я написала, приложила своё фото леса, снятое ранним утром. Они ответили быстро.

На встрече я рассказала, что хочу не просто "напечатать", а чтобы это жило. Ребята  предложили печать на флизелиновых обоях — плотных, с фактурой, устойчивых к свету. Через неделю приехали двое монтажников. Привезли рулон. Начали клеить — и я стояла, как на премьере фильма. Когда закончили — я не могла поверить. Это был не просто лес. Это был мой лес. Такая глубина, что казалось — шагни вперёд, и окажешься внутри. Даже тень от веток была проработана.

С тех пор все мои съёмки проходят у этой стены. Подписчики пишут: "Какой у тебя крутой декор! Где купила?"

ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА не просто напечатали и наклеили фотообои. Они создали атмосферу.