Отличные балконные рамы для спокойного отдыха
Цитата: SivtsovaYana от 13 декабря 2025, 14:57Мы с супругом решили сделать на балконе дополнительное пространство для отдыха и переработки мелких домашних дел. Старая рама была уже совсем изношена, туда с улицы дуло, и даже лёгкий дождь проникал внутрь. Я начала искать, где можно недорого и качественно установить балконные рамы в Гомеле и вышла на компанию «Окна Комфорта». Сразу хочу отметить, что подход был очень персональный: менеджер уточнил, каким оборудованием мы пользуемся, какие у нас пожелания по теплоизоляции и дизайну. На замер приехали вовремя, всё объяснили и показали образцы так, что стало ясно, чем один вариант лучше другого. Теперь балкон наш полностью закрыт от непогоды, а в тёплое время года там можно проводить часы, ни о чем не переживая. У нас даже появилась идея поставить там небольшой диван и столик для утреннего чая. Я очень довольна работой «Окна Комфорта», с таким сервисом приятно иметь дело.
Мы с супругом решили сделать на балконе дополнительное пространство для отдыха и переработки мелких домашних дел. Старая рама была уже совсем изношена, туда с улицы дуло, и даже лёгкий дождь проникал внутрь. Я начала искать, где можно недорого и качественно установить балконные рамы в Гомеле и вышла на компанию «Окна Комфорта». Сразу хочу отметить, что подход был очень персональный: менеджер уточнил, каким оборудованием мы пользуемся, какие у нас пожелания по теплоизоляции и дизайну. На замер приехали вовремя, всё объяснили и показали образцы так, что стало ясно, чем один вариант лучше другого. Теперь балкон наш полностью закрыт от непогоды, а в тёплое время года там можно проводить часы, ни о чем не переживая. У нас даже появилась идея поставить там небольшой диван и столик для утреннего чая. Я очень довольна работой «Окна Комфорта», с таким сервисом приятно иметь дело.