Онлайн телеканалы
Цитата: KillFox от 6 января 2026, 13:29Где можно через интернет смотреть онлайн телеканалы? А то ради этого покупать телевизор слишком накладно. Ведь наверняка через интернет тоже трансляции есть.
Где можно через интернет смотреть онлайн телеканалы? А то ради этого покупать телевизор слишком накладно. Ведь наверняка через интернет тоже трансляции есть.
Цитата: AndreyKin от 9 января 2026, 07:49Цитата: KillFox от 6 января 2026, 13:29Где можно через интернет смотреть онлайн телеканалы? А то ради этого покупать телевизор слишком накладно. Ведь наверняка через интернет тоже трансляции есть.
Я на данном портале smotrettv.com смотрю различные телеканалы. Нравятся мне некоторые передачи, поэтому стараюсь их не пропускать. Удобно довольно это делать, даже телевизор по сути не нужен. Так что имейте ввиду.
Цитата: KillFox от 6 января 2026, 13:29Где можно через интернет смотреть онлайн телеканалы? А то ради этого покупать телевизор слишком накладно. Ведь наверняка через интернет тоже трансляции есть.
Я на данном портале smotrettv.com смотрю различные телеканалы. Нравятся мне некоторые передачи, поэтому стараюсь их не пропускать. Удобно довольно это делать, даже телевизор по сути не нужен. Так что имейте ввиду.