Онлайн бронирование без заморочек
Цитата: von18q555271500 от 12 декабря 2025, 22:45Сейчас ищу удобный способ бронировать номера для своей мини-гостиницы, чтобы все было в одном месте — и календарь, и заявки от клиентов, и управление ценами. Есть ли сервисы, которые реально упрощают эту всю рутину и при этом не требуют тьму разных программ и бесконечных настроек? Интересует именно что-то, где все на ладони.
Сейчас ищу удобный способ бронировать номера для своей мини-гостиницы, чтобы все было в одном месте — и календарь, и заявки от клиентов, и управление ценами. Есть ли сервисы, которые реально упрощают эту всю рутину и при этом не требуют тьму разных программ и бесконечных настроек? Интересует именно что-то, где все на ладони.
Цитата: jacksonkoss22 от 13 декабря 2025, 02:08Я сам долго перерывал кучу вариантов, пока не остановился на Bnovo здесь бронирование номеров в гостинице. Там реально все в одном окне: календарь, модуль бронирования, управление ценами и даже мониторинг конкурентов. Не надо переключаться между десятком разных сайтов, все настройки простые, можно подключить сразу каналы бронирования и видеть актуальные заявки. Мне удобно, что сразу видно, какие номера заняты и можно быстро менять условия.
Я сам долго перерывал кучу вариантов, пока не остановился на Bnovo здесь бронирование номеров в гостинице. Там реально все в одном окне: календарь, модуль бронирования, управление ценами и даже мониторинг конкурентов. Не надо переключаться между десятком разных сайтов, все настройки простые, можно подключить сразу каналы бронирования и видеть актуальные заявки. Мне удобно, что сразу видно, какие номера заняты и можно быстро менять условия.