Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Огромная кухня, много воды — как справиться с постоянными сливами и не затопить участок?

Привет, хозяюшки! Я веду свой кулинарный блог, у меня кухня-студия с большим островом, и я готовлю постоянно — иногда по 5-6 часов в день! А значит, постоянно идет слив воды: мойка огромного количества овощей, работа посудомойки, утилизация остатков... Наш старый самодельный септик, который нам остался от предыдущих хозяев, просто захлебывался. После третьего "потопа" за месяц мы поняли, что пора что-то менять. Мы нашли выход на сайте инженер-решение.рф и выбрали мощную станцию с хорошим запасом залпового сброса, специально для больших нагрузок.

Консультант посоветовал конкретную модель "Евролос", которая подходит для нашего бешеного объема стоков. Мне очень понравилось, что он не просто назвал цифры, а спросил про все наши приборы: и посудомойку, и стиральную машину, и даже про объем ванны!

Установка заняла один день, и вечером я уже могла спокойно запустить посудомойку. Теперь можно спокойно запустить 5 циклов стирки, трижды прогнать посудомойку, и никто даже не вспомнит, что мы живем за городом, а не в многоквартирном доме. Это ощущение свободы в использовании воды — бесценно для любой хозяйки, которая любит свою кухню и готовит много.