Огромная кухня, много воды — как справиться с постоянными сливами и не затопить участок?
Цитата: SivtsovaYana от 15 ноября 2025, 09:53Привет, хозяюшки! Я веду свой кулинарный блог, у меня кухня-студия с большим островом, и я готовлю постоянно — иногда по 5-6 часов в день! А значит, постоянно идет слив воды: мойка огромного количества овощей, работа посудомойки, утилизация остатков... Наш старый самодельный септик, который нам остался от предыдущих хозяев, просто захлебывался. После третьего "потопа" за месяц мы поняли, что пора что-то менять. Мы нашли выход на сайте инженер-решение.рф и выбрали мощную станцию с хорошим запасом залпового сброса, специально для больших нагрузок.
Консультант посоветовал конкретную модель "Евролос", которая подходит для нашего бешеного объема стоков. Мне очень понравилось, что он не просто назвал цифры, а спросил про все наши приборы: и посудомойку, и стиральную машину, и даже про объем ванны!
Установка заняла один день, и вечером я уже могла спокойно запустить посудомойку. Теперь можно спокойно запустить 5 циклов стирки, трижды прогнать посудомойку, и никто даже не вспомнит, что мы живем за городом, а не в многоквартирном доме. Это ощущение свободы в использовании воды — бесценно для любой хозяйки, которая любит свою кухню и готовит много.
Привет, хозяюшки! Я веду свой кулинарный блог, у меня кухня-студия с большим островом, и я готовлю постоянно — иногда по 5-6 часов в день! А значит, постоянно идет слив воды: мойка огромного количества овощей, работа посудомойки, утилизация остатков... Наш старый самодельный септик, который нам остался от предыдущих хозяев, просто захлебывался. После третьего "потопа" за месяц мы поняли, что пора что-то менять. Мы нашли выход на сайте инженер-решение.рф и выбрали мощную станцию с хорошим запасом залпового сброса, специально для больших нагрузок.
Консультант посоветовал конкретную модель "Евролос", которая подходит для нашего бешеного объема стоков. Мне очень понравилось, что он не просто назвал цифры, а спросил про все наши приборы: и посудомойку, и стиральную машину, и даже про объем ванны!
Установка заняла один день, и вечером я уже могла спокойно запустить посудомойку. Теперь можно спокойно запустить 5 циклов стирки, трижды прогнать посудомойку, и никто даже не вспомнит, что мы живем за городом, а не в многоквартирном доме. Это ощущение свободы в использовании воды — бесценно для любой хозяйки, которая любит свою кухню и готовит много.
Цитата: ivvi от 10 декабря 2025, 11:48Здесь да, везде точно есть свои нюансы. Если будут нужны услуги ассенизатора, то мой вам совет, обращайтесь вот сюда за этим https://ассенизатор.москва очень хорошо и на совесть тут работают, оказывают качественные услуги за адекватный ценник.
Здесь да, везде точно есть свои нюансы. Если будут нужны услуги ассенизатора, то мой вам совет, обращайтесь вот сюда за этим https://ассенизатор.москва очень хорошо и на совесть тут работают, оказывают качественные услуги за адекватный ценник.