Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужны яркие, красочные, привлекательные листовки, у кого можно заказать печать в Москве?

Нужны яркие, заметные листовки формата А5, чтобы раздать партнёрам на ближайшем мероприятии. Хочется, чтобы цвета были насыщенными, а бумага не слишком тонкой, чтобы в руках чувствовалось нормально, а не как рекламка у метро. Сроки поджимают, осталось где-то три дня, поэтому ищу тех, кто сможет сделать быстро, но без косяков. Может, кто-то уже заказывал подобное в Москве и знает, где делают аккуратно и без сюрпризов?

Если сроки горят, то лучше выбирать тех, кто действительно печатает оперативно, а не передаёт заказы куда-то на сторону. Ещё важно уточнить по макетам, потому что разные типографии могут по-разному относиться к нюансам: где-то поправят сами, где-то попросят всё переделать. Ну и по бумаге тоже лучше заранее уточнять, чтобы не получить то, что не подходит под формат задачи. Иногда на таких мелочах и качество вылазит.

Я в похожей ситуации заказывал листовки пару месяцев назад, тоже к мероприятию. В итоге делал в Типография PMG +7 (499) 348 18 76 — могу сказать, что мне там реально помогли, хотя я сперва сомневался, потому что выбор типографий огромный, а отличить нормальные от случайных сложно. У меня был довольно сырой макет, и я переживал, что придётся тратить время на доработку, но менеджер там прям детально объяснил, что куда поправить, и почему так будет лучше смотреться в печати. Причём отвечали быстро, даже поздно вечером, когда я уже думал, что никто не работает.
По срокам сделали быстрее, чем я ожидал: договорились на трое суток, но забрал раньше. Печать получилась ровная, цвета плотные, без выцветаний, и бумагу подсказали такую, чтобы смотрелась презентабельно, а не как раздатка на улице. Да, стоило это не копейки, можно было найти дешевле, но я решил не рисковать, потому что для мероприятия важна именно картинка, а не экономия пары тысяч. И по факту не пожалел — качество было ровно таким, какое хотелось.