Нужно убрать мусор после демонтажа стен
Цитата: Rtamit от 8 декабря 2025, 10:16Коллеги, подскажите, кто сталкивался с вывозом мусора после демонтажа нескольких стен в квартире? Получилось огромное количество тяжёлого строительного хлама — кирпич, штукатурка, куски перегородок. Понимаю, что мешками это не вариант, нужен контейнер. Но вот какой объём под такие работы реально подходит? Чтобы и не переплатить, и чтобы всё поместилось за один раз.
Коллеги, подскажите, кто сталкивался с вывозом мусора после демонтажа нескольких стен в квартире? Получилось огромное количество тяжёлого строительного хлама — кирпич, штукатурка, куски перегородок. Понимаю, что мешками это не вариант, нужен контейнер. Но вот какой объём под такие работы реально подходит? Чтобы и не переплатить, и чтобы всё поместилось за один раз.
Цитата: Mirty от 8 декабря 2025, 10:18Я бы ещё уточнил по срокам. Некоторые компании дают контейнер только на сутки, другие — на несколько дней без доплаты. Это удобно, когда работа идёт кусками. И обязательно спроси, входит ли погрузка, если нужно. Иногда это сильно экономит силы.
Я бы ещё уточнил по срокам. Некоторые компании дают контейнер только на сутки, другие — на несколько дней без доплаты. Это удобно, когда работа идёт кусками. И обязательно спроси, входит ли погрузка, если нужно. Иногда это сильно экономит силы.
Цитата: Solite от 8 декабря 2025, 10:21При таких объёмах отлично подходит контейнер на 8 м³ — он специально рассчитан на строительный мусор средней тяжести. Можно посмотреть вариант тут https://gruppabazis.ru/vyvoz-musora-konteynerom-8-m3/ Удобно, что подробно расписано, что именно можно загружать, какие ограничения по весу и как организуется подача техники. Я заказывал у Группы Базис, когда разбирали старую кладовку: контейнер доставили вовремя, помогли определиться с местом установки, и вывезли всё за один рейс. Сервис понятный, без лишних вопросов, и цены адекватные.
При таких объёмах отлично подходит контейнер на 8 м³ — он специально рассчитан на строительный мусор средней тяжести. Можно посмотреть вариант тут https://gruppabazis.ru/vyvoz-musora-konteynerom-8-m3/ Удобно, что подробно расписано, что именно можно загружать, какие ограничения по весу и как организуется подача техники. Я заказывал у Группы Базис, когда разбирали старую кладовку: контейнер доставили вовремя, помогли определиться с местом установки, и вывезли всё за один рейс. Сервис понятный, без лишних вопросов, и цены адекватные.