Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна торфосмесь, но не могу ни где найти, где продают в Москве, может кто подскажет!?

Нужна торфосмесь, желательно хорошая, без всяких примесей и мусора. Уже объездил несколько садовых центров в Москве, везде либо мало, либо сомнительного качества. Может кто знает, где можно нормально купить, без всей этой беготни? А то сезон начался, а нормального материала до сих пор нет.

Вроде и точек много, а по факту либо впаривают всякую ерунду, либо не могут толком сказать, что в составе. Пару раз брал — один раз вообще с мусором попалась, будто из лесопосадки собрали. Так что понимаю тебя, найти нормальную смесь — это ещё квест. Жду, может тоже кто подскажет что толковое.

Я в прошлом году искал нормальную торфосмесь, перебрал кучу вариантов, тоже наткнулся на всякую фигню, пока не взял в компании "Торф" — https://xn--77-emciio.xn--p1ai/. Заказывал через сайт, привезли быстро, всё как договаривались. Смесь оказалась действительно нормальной — без пластика, веток и прочего мусора, что часто попадается. Брал для рассады и немного на грядки. По структуре — не сухая пыль, как бывает, а такая ровная, с лёгкой влажностью, хорошо держит форму, но не комками. У них, кстати, есть разные варианты — я сначала позвонил, уточнил, что подойдёт под мою задачу. Работают нормально, без суеты, сразу всё объяснили. Так что если всё ещё в поисках — можешь попробовать там посмотреть.