Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна щебенка разных фракций под строительство, где в Москве можно купить?

Нужна щебенка разных фракций под строительство частного дома. Нужны и покрупнее, и помельче. Кто в Москве покупал — подскажите, где можно нормально взять? Чтобы не было пыли, мусора и привезли вовремя, а то у меня уже пару раз с доставкой подводили. Надо проверенное место, а то времени на эксперименты нет совсем.

Тоже недавно искал, оказалось, что по Москве много кто возит, но у всех свои заморочки. Где-то нормальная цена, но привозят через два дня, где-то привозят быстро, но щебень как попало намешан. Так что лучше сразу узнавать, что именно привезут, и на чем везут, потому что от этого тоже зависит, сколько пыли и грязи будет.

Я в январе брал щебень через сайт https://kupit-sheben.ru/, заказывал фракции 5–20 и 20–40, всё пришло без лишнего мусора и нормального цвета, без глины и пыли. Машина приехала без опозданий, хотя дорога у нас в сторону стройки не самая удобная. Звонил сначала, уточнил по наличию и срокам, общались нормально, всё по делу. Понравилось, что не навязывали ничего сверху, просто по списку заказал и всё. Потом ещё досыпал щебень туда же — вторая доставка тоже без косяков. Так что если срочно нужно и без приключений — могу сказать, что мне с ними повезло.