Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Москве найти недорогую бензопилу для дачи?

Подскажите, кто в курсе — реально ли в Москве найти недорогую бензопилу для дачи? Нужна для простых задач типа обрезки деревьев, заготовки дров. Не хочется сильно тратиться, но и совсем уж китайскую ерунду не хочу. Может кто недавно покупал и сталкивался, есть ли сейчас что-то нормальное за вменяемые деньги?

Сейчас выбор, конечно, большой, но всё зависит от того, сколько готов потратить. Если просто для дачи и без фанатизма, то вариантов хватает. Главное — понять, что тебе важнее: мощность, вес или надёжность. Я вот долго выбирал, в итоге нашёл то, что устроило по деньгам и по характеристикам. Надо немного потратить времени, но найти можно.

Я себе весной искал бензопилу для дачи, чтобы ветки убирать и дрова иногда порубить. Тоже не хотел переплачивать за бренды. В итоге заказал через https://priceboom.ru/ — наткнулся случайно, раньше там не брал ничего. Понравилось, что всё чётко: заказ оформил вечером, на следующий день уже получил. Брал Huter BS-52 — стоит адекватно, заводится без проблем, пару раз уже дровишки пилил, нареканий пока нет. В комплекте даже ключи были, ничего не докупал. Упаковка норм, не мятая. Так что если надо именно что-то простое и недорогое для дачи, можно глянуть там, я остался доволен.