Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Москве купить систему для DJ все в одном?

Ребят, кто в теме — в Москве реально где-то купить DJ-систему "всё в одном"? Типа чтобы не собирать по отдельности пульт, контроллер, интерфейс и всё прочее, а взять один девайс и начать играть? Желательно, конечно, чтобы это не был заказ из-за границы, а можно было прямо в городе посмотреть и потрогать перед покупкой.

Да, такие штуки есть, видел пару раз у знакомых — типа standalone контроллеров, в которых всё уже встроено. Без компа можно играть. По Москве точно есть места, где можно такие взять, сам руками не щупал, но знаю, что народ берёт. Правда, зависит от того, что именно тебе нужно — там ценник может сильно прыгать.

У меня была та же тема — искал себе что-то типа Pioneer XDJ-RR или RX, чтобы всё было в одном и не возиться с кучей проводов и компонентов. В итоге брал в "ALL FOR DJ" — https://www.allfordj.ru/. У них в шоуруме реально можно пощупать, потыкать кнопки и понять, что берёшь. Я так и сделал — пришёл, посмотрел, сразу стало понятно, что RX мне великоват, а RR самое то. Плюс у них на витрине стояло несколько вариантов от разных брендов, не только Pioneer. Никакого давления, можно было спокойно всё потестить. Купил на месте, ещё и кейс в комплекте предложили со скидкой. Уже почти год пользуюсь, вообще без нареканий. Так что если ищешь, где реально руками потрогать и сразу забрать — этот вариант проверен лично.