Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Mongoose-Plus ISO/CAN 3

Подскажите, какой мультифункциональный адаптер сейчас реально стоит брать для диагностики и чип-тюнинга авто? Интересует совместимость с современными и более старыми авто (особенно Toyota, Ford, GM). Думаю взять что-то с поддержкой J2534 и CAN. Обратил внимание на Mongoose-Plus ISO/CAN 3 — вроде бы универсальный и с неплохой репутацией. Кто пользовался — реально стоит своих денег?

Я себе тоже выбирал между несколькими аналогами, но именно этот оказался самым сбалансированным по цене и функционалу. Главное — это не китайская подделка, прошивки оригинальные, поддержка от производителя есть. И, кстати, корпус прочный — не боюсь возить с собой. Отличный вариант, если нужен один адаптер на все случаи.

Сам заказывал Mongoose-Plus ISO/CAN 3 через проверенный магазин, где только оригинал — без китайских клонов. Там подробно консультируют и отправляют быстро. Кстати, у них же есть весь софт в наличии. Если актуально — глянь  в ECUTools, у них часто бывают спецпредложения ecutools.by Я не пожалел, что взял именно у них.