Мне нужен керамзит и щебень, подскажите, где в Москве можно это все купить с доставкой на объект?
Цитата: jeniferyagan от 8 апреля 2025, 22:05Нужен керамзит и щебень, желательно с доставкой на объект в Москве. Объем не супербольшой, но и не мешок – где-то кубов по 5 каждого. Кто-нибудь сталкивался, где можно нормально заказать, чтобы без проблем с привозом и по адекватной цене? Если есть проверенные варианты – буду благодарен за наводку.
Нужен керамзит и щебень, желательно с доставкой на объект в Москве. Объем не супербольшой, но и не мешок – где-то кубов по 5 каждого. Кто-нибудь сталкивался, где можно нормально заказать, чтобы без проблем с привозом и по адекватной цене? Если есть проверенные варианты – буду благодарен за наводку.
Цитата: leonardolattimor от 9 апреля 2025, 02:29Сам недавно тоже искал, ситуация похожая была. Там столько вариантов оказалось, что глаза разбегаются, у всех по-разному с условиями, доставкой, кто-то сразу цену говорит, кто-то потом начинает накидывать. Лучше, конечно, найти тех, кто сразу все четко говорит: сколько стоит, когда привезут, и без муток. Но таких не так-то и много.
Сам недавно тоже искал, ситуация похожая была. Там столько вариантов оказалось, что глаза разбегаются, у всех по-разному с условиями, доставкой, кто-то сразу цену говорит, кто-то потом начинает накидывать. Лучше, конечно, найти тех, кто сразу все четко говорит: сколько стоит, когда привезут, и без муток. Но таких не так-то и много.
Цитата: sungportillo477 от 9 апреля 2025, 04:48Я заказывал керамзит и щебень у RusNerud – https://rusnerud.ru/. Обратился к ним в прошлом году, когда делали подсыпку и утепление пола на даче под Москвой. У них удобно то, что можно сразу по телефону все обсудить – я позвонил, мне быстро посчитали, уточнили объемы и предложили время доставки. Щебень был нужной фракции, керамзит тоже подошел – без мусора и реально сухой. Привезли без задержек, водитель сам сориентировался на местности, не пришлось долго объяснять. Оплата была после выгрузки, что для меня плюс – сначала глянул, что привезли, потом уже рассчитались. Короче, без нервов и лишней суеты. Не знаю, как у других, но у меня с ними все прошло гладко.
Я заказывал керамзит и щебень у RusNerud – https://rusnerud.ru/. Обратился к ним в прошлом году, когда делали подсыпку и утепление пола на даче под Москвой. У них удобно то, что можно сразу по телефону все обсудить – я позвонил, мне быстро посчитали, уточнили объемы и предложили время доставки. Щебень был нужной фракции, керамзит тоже подошел – без мусора и реально сухой. Привезли без задержек, водитель сам сориентировался на местности, не пришлось долго объяснять. Оплата была после выгрузки, что для меня плюс – сначала глянул, что привезли, потом уже рассчитались. Короче, без нервов и лишней суеты. Не знаю, как у других, но у меня с ними все прошло гладко.