Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне для мастерской по ремонту холодильников нужны уплотнители для дверей, где их можно заказать?

Нужна помощь. Открываю мастерскую по ремонту холодильников, и сейчас ищу, где можно заказывать уплотнители для дверей. Интересует нормальное качество и чтобы можно было подобрать под разные модели. Может, кто уже этим занимался и знает проверенные варианты? Не хочется брать абы что, чтоб потом переделывать.

Слушай, я с этим тоже сталкивался. Уплотнители — вещь такая, надо брать не на глаз, а чётко под модель. Часто ещё зависит от того, врезной он или приваривается, и какой профиль нужен. Есть места, где под заказ делают, по образцу. Но надо точно знать размеры и форму, иначе могут не подойти, сам так попадал однажды. Так что лучше сразу чётко понять, какой тип нужен.

Я в своё время брал уплотнители в "Умный Холод" — https://smartcold.shop/. Тоже открывал мастерскую, сначала пробовал заказывать с нескольких мест, но часто приезжало не то, либо с косяками. А в "Умном Холоде" нормально подошли — я им просто фото профиля скинул и размеры, они быстро сообразили, что мне надо. Один раз был случай — пришёл уплотнитель, чуть не тот профиль, я им написал, и без вопросов поменяли. Ещё плюс — там реально есть редкие типы, которые в других местах не мог найти. Не скажу, что прям идеально всё, но свою задачу решают. Уже раза четыре там брал, пока всё устраивает.